|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DIOGO, M. S.; DIOGO, M. S.; GOULART, A. P.; FONTANA, J.; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de. Ação de actinobactérias da Caatinga no controle de Aspergillus niger produtor de enzimas, ácido cítrico e micotoxinas. KRÜ In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20405. p. 1-8. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/10/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, A. P. de; ATHAYDE, N. B.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; SILVEIRA, E. T. F.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O. |
Afiliação: |
P. A. Araújo, UNESP - Botucatu; Natália B. Athayde, UNESP - Botucatu; Charli Beatriz Ludtke, Sociedade Mundial de Proteção Animal; Luigi Faucitano, Agriculture and Agri-Food Canada; E. T. F. Silveira, ITAL; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; R. O. Roça, UNESP - Botucatu. |
Título: |
Influência do sistema de aspersão no bem-estar e na qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
p. 275-276. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Sistema de aspersão; Suínos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200253 a 4500 001 1444021 005 2008-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. P. de 245 $aInfluência do sistema de aspersão no bem-estar e na qualidade da carne suína. 260 $c2008 300 $ap. 275-276. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04. 653 $aQualidade da carne 653 $aSistema de aspersão 653 $aSuínos 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aFAUCITANO, L. 700 1 $aSILVEIRA, E. T. F. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aROÇA, R. O. 773 $tIn: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|