Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIOGO, M. S.; DIOGO, M. S.; GOULART, A. P.; FONTANA, J.; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de. Ação de actinobactérias da Caatinga no controle de Aspergillus niger produtor de enzimas, ácido cítrico e micotoxinas. KRÜ In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20405. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/10/2008
Data da última atualização:  23/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAÚJO, A. P. de; ATHAYDE, N. B.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; SILVEIRA, E. T. F.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.
Afiliação:  P. A. Araújo, UNESP - Botucatu; Natália B. Athayde, UNESP - Botucatu; Charli Beatriz Ludtke, Sociedade Mundial de Proteção Animal; Luigi Faucitano, Agriculture and Agri-Food Canada; E. T. F. Silveira, ITAL; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; R. O. Roça, UNESP - Botucatu.
Título:  Influência do sistema de aspersão no bem-estar e na qualidade da carne suína.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Páginas:  p. 275-276.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04.
Palavras-Chave:  Qualidade da carne; Sistema de aspersão; Suínos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17124 - 1UPCPL - --636.406F745t
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional